登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉夫人

光阴的故事……

 
 
 

日志

 
 
关于我

长发、长裙,在都市的林荫路上款款行走,在水岸边伫立沉思、静看潮起潮落的优雅知性女人……中国散文学会写作中心创作员,宁夏回族自治区作协会员。

预言(原创)  

2012-11-20 08:40:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

预言(原创) - 丹妮 - 玉夫人

        从镜头里看过去 , 一只不知名的水鸟,在清晨的薄雾里出现, 身后了无痕迹。
        河水, 还带有修行者的丝丝寒意。
        对岸的农舍,  比小鸟清晰许多;路桥的灯盏 ,仿佛暗哑的念珠一般。
        一切如常,   除了没被目光发现的、一丛有刺的灌木以及灌木叶子上零星的翅膀的新鲜血迹。
        无人知晓的夜晚,寒鸦对着枯树鸣啼。 
        无数生命死于诞生;无数生命躲过灾难。
        薄薄的晨雾, 没有任何预言……
       
   
     
                                                                                                   文图/丹妮2012.11.20上午
 
  

烦请来读日志的朋友点击广告支持 

 广告改版了,右侧一个大图,日志底下两条文字推广,最下方还有一条图片信息,丹妮致谢

  评论这张
 
阅读(1035)| 评论(72)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018