注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉夫人

光阴的故事……

 
 
 

日志

 
 
关于我

长发、长裙,在都市的林荫路上款款行走,在水岸边伫立沉思、静看潮起潮落的优雅知性女人……中国散文学会写作中心创作员,宁夏回族自治区作协会员。

网易考拉推荐

萌(原创)  

2012-11-21 14:50:09|  分类: 杂感评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
萌(原创) - 丹妮 - 玉夫人

        假如我现在二十岁,我会不会出卖自己的青春和肉体?

        偶尔,我会有这样荒唐的念头。

        感谢老娘,早生了我二十多年,让我的青春活在了美好的八十年代。

       那天,看了某某人的一篇文章《女人为什么渴望被强奸?》,看得我想一巴掌打在他脸上;

       接着再看另一个某某人的诗,真倒霉,他总是离不开泪水和他娘……

       这个世界怎么了?女人如此强悍地犯贱;男人如此虚无地软弱!

       这两个某某知名人士我都认识,否则不会感到很受伤。算了,还是别萌了,老老实实地坐下。

       我给第三个某某人写信:流感爆发的时候,我可能会爱上一件白大褂;当我痊愈时,白大褂只是我吃过的一剂药方。

 


                                                                                                文图/丹妮  2012.11.21日下午


烦请来读日志的朋友点击广告支持 

 广告改版了,右侧一个大图,日志底下两条文字推广,最下方还有一条图片信息,丹妮致谢

  评论这张
 
阅读(1059)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018