注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉夫人

光阴的故事……

 
 
 

日志

 
 
关于我

长发、长裙,在都市的林荫路上款款行走,在水岸边伫立沉思、静看潮起潮落的优雅知性女人……中国散文学会写作中心创作员,宁夏回族自治区作协会员。

网易考拉推荐

嘒彼小星,三五在东(原创)  

2012-12-21 20:01:06|  分类: 情感(生活)散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嘒彼小星,三五在东(原创) - 丹妮 - 玉夫人

        其实黑夜也难以入睡,它只是隐忍地低着头,与时间默默相守。

        就像不说话,胸腔却鼓胀着充满了翻滚的液体而不能倾泻。时间还在旅途,站台的灯火只在遥想之中。

        使者总是忙碌的,一个使命接着另一个使命。无人知晓他将如何穿越未知的海洋与荒漠,也不论他带来的是荣光还是毁灭,只要他一出现,我们就没有理由拒绝一切。

        黑夜的离愁由萧萧树籁唱成挽歌,在晨曦到来之前,仍旧属于彼此的生命或许无需拯救。

        文图/丹妮2012.12.21晚

烦请来读日志的朋友点击广告支持  广告改版了右侧一个大图日志底下两条文字推广最下方还有一条图片信息谢谢   

        

  评论这张
 
阅读(1026)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017