注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉夫人

光阴的故事……

 
 
 

日志

 
 
关于我

长发、长裙,在都市的林荫路上款款行走,在水岸边伫立沉思、静看潮起潮落的优雅知性女人……中国散文学会写作中心创作员,宁夏回族自治区作协会员。

网易考拉推荐

八声甘州·怀归(原创)  

2015-01-05 20:04:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
八声甘州·怀归(原创) - 丹妮 - 玉夫人
 向黑金沃土、一日千里 。梦幻岁旖旎。有欢歌几曲,笑中带泪,酒醒还泣。年少春花几度,雁阵声沥。横笛秋千上,依旧飘逸。
诚谢三五知小,楼宇堂殿,伴我逍憩。睹塞上晨昏、喜痛共亲理。如往昔,素容弹墨,枕一辑、《君子(之道)》在床翼。君知否,北疆瞭望,好似琼霓。

                                                                                    丹妮习作  2015.1.5晚
  评论这张
 
阅读(3303)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017