注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉夫人

光阴的故事……

 
 
 

日志

 
 
关于我

长发、长裙,在都市的林荫路上款款行走,在水岸边伫立沉思、静看潮起潮落的优雅知性女人……中国散文学会写作中心创作员,宁夏回族自治区作协会员。

潇湘夜雨·腊梅(原创)( 白香词谱)  

2017-01-13 08:53:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
潇湘夜雨·腊梅(原创 白香词谱) - 丹妮 - 玉夫人            千盏金灯,轻擎花炬,夜寒更耐西风。枝枝工笔,掩映院庭中。香馥郁、云烟袅散;光律动、阴影描踪。惊奇处,珠滴坠落,吐蕊恰如钟。 黄裳同蜜蜡,众星瞭见,何奈明茏。再烦天帝,解禁冬宫。梅正好、银光乍泄,瞧不尽、金粟长空。托明月,花开盛事,还告世人瞳。
 
 文/图  丹妮  2017.1.12夜
  评论这张
 
阅读(623)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018